手机麻将技巧十句口诀双金麻将开挂

  本报讯 记者刘成、通讯员秦青华报道:3月12日,总投资约131亿元的10个项目在中国-上海合作组织地方经贸合作示范区集中开工。此次集中开工的项目主要集中在示范区核心区内8.25平方公里的境内先导区,10个项目含外资项目6个,主要涉及高端装备制造、人工智能、生物医药等行业。

  “这次落户上合示范区不仅可以充分利用上合示范区优势条件与公司在哈萨克斯坦海外仓基地的优势转型升级,还可以让企业成为中哈经济紧密合作的见证者。”哈萨克斯坦陆桥供应链有限公司董事长赵民说。

  自去年6月份以来,上合示范区胶州核心区先试先行,主动作为,全面推进上合示范区胶州核心区的各项工作。强化物流先导,启用了上合示范区青岛多式联运中心,着眼打造联动上合组织国家与东北亚的国际多式联运综合枢纽,先后开行中亚等5条国际班列。积极开展“双招双引”和“双园互动”工作,国际贸易、仓储物流、跨境电商、高端制造业等新兴产业项目已相继签约。

  下一步,胶州核心区将聚焦五大方面,实现五大突破,力争达到“园内有上合项目,节点有上合景观,创新有上合载体,发展有政策活力”,跑出上合示范区建设“加速度”。

责任编辑: 李敏